Перейти к содержимому

История компании ZX Auto Tianye (Hebei Zhongxing Automobile Co., Ltd.) / ЗэтИкс-Авто, ЗэтЭкс-Авто, Тянье

тянье zx zx auto landmark китайский автопром история китайского автопрома зэтикс зэтэк-савто

В этой теме нет ответов

#1 Gruzovip.com

    Специалист СТО (сварщик-маляр-рихтовщик-электрик)

  • Администраторы
  • 437 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:52

Компания ZXAuto один из лидеров автомобилестроения в Китае, которая выпускает только внедорожники и пикапы. Первые продажи автомобилей были начаты в 1999 году, уже к 2005 году доля собственных комплектующих для производимых авто сократилась с 60% до 15%. На данный момент для сборки автомобилей используются комплектующие Toyota, Isuzu, Hyundai, Ford, Mitsubishi, Nissan, GM и VW.

В 2003 году автомобили марки ZXAuto стали лидером экспорта пикапов и SUV. С началом производства Landmark SUV в 2005 году и Grand Tiger pickup в 2006 экспорт автомобилей увеличился.

На сегодняшний день автомобили ZXAuto продаются в более чем сорока странах мира в Азии, Африке, Америке и Европе. В настоящее время строятся сборочные заводы в России, Вьетнаме и Малайзии, и осуществляется небольшая сборка в Иране и Египте.

На Украине представлен автомобиль Landmark, который сочетает в себе современные дизайнерские и инженерные идеи, разработанные исследовательскими и дизайнерскими центрами Европы и Японии. Комплектующие автомобиля поставляются такими международными марками: Delphi, Valeo, Siemens, Mitsubishi, Nissan, Toyota, а 70% поставляются с заводов для сборки авто VW и GM.

Landmark характеризуется как современный надежный и качественный автомобиль.





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных